Разное

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Разветвитель/сумматор сигнала 1:2
Резистивный разветвитель/сумматор сигнала 1:2. С его помощью можно разделить сигнал антенны на два приемника, или сложить две антенны на один приемник. Диапазон частот: 20 кГц - 1000 МГц Затухание: 6 дБ Импеданс: 50 Ом Разъемы: SMA ..
200 р.
МГ-14-16 мастика липкая герметизирующая 2мм*45мм*50см
Мастика устойчива к влажности, жаре и морозу. Обладает липкостью с двух сторон. Может использоваться для герметизации уличных разъемных соединений. Способ применения: обмотать вокруг разъемов, сверху плотно обмотать 2-мя слоями изоленты. Длина: 50 см Ширина: 38 - 45 мм Тол..
100 р.
Радиатор самоклеющийся 30x8x8 мм
Материал алюминий Размеры 30x8x8 мм Вес 2,3 г Теплопроводная наклейка Если 4шт наклеить на RTL-SDR.COM V3, температура корпуса станет на пару градусов меньше. Это немного, но все же лучше, чем ничего. Если габариты и презентабельность некритичны, лучше использоват..
30 р.
Кабель OTG microUSB с дополнительным питанием от USB
USB кабель для подключения приемника RTL-SDR к планшету или смартфону. Дополнительный разьем USB 2.0 позволяет осуществлять питание приемника от внешнего устройства, такого как повербанк, зарядное устройство для телефона, ноутбук или другое устройство с портом USB. Полезно, если пла..
170 р.
Брелок-отвертка
Двойная миниатюрная отвертка: плоская и крестовая. Может пригодиться для разборки техники (телефоны, планшеты), для регулировок (подстроечные резисторы, конденсаторы), и т.д. Имеет защитные колпачки. Всегда с собой вместе со связкой ключей. ..
40 р.
Кабель OTG microUSB (прямой разъем)
USB кабель для подключения приемника RTL-SDR к планшету или смартфону. ..
80 р.
DC-DC преобразователь 0,9.....5В - 5В USB
Маломощный импульсный преобразователь постоянного напряжения для питания 5-вольтовых устройств, зарядки телефона от пальчиковых батареек и т.д. Входное напряжение: 0,9.....5 В Выходное напряжение: 5 В КПД: 96% (max) Выходной ток: до 600 мА      ..
80 р.
Переменный аттенюатор 0...20 дБ
Аттенюатор по Т-образной схеме с регулировкой от 0 до 20 дБ. Предназначен для работы в маломощных (приемных) сигнальных цепях. Ручка регулировки легко крутится рукой, и благодаря редуктору, позволяет точно подобрать оптимальные уровни сигналов на входе радиоприемника. Каждому полному обороту соот..
280 р.
Кабель microUSB - USB-A 1м
Кабель microUSB - USB-A (male - male) Стандарт: USB2.0 Длина: 1 метр Алюминиевые корпуса разъемов ..
180 р.
Кабель OTG microUSB (угловой разъем)
USB кабель для подключения приемника RTL-SDR к планшету или смартфону. ..
140 р.
Чехол для RTL-SDR
Удобный чехол для RTL-SDR приемника и аксессуаров. Размер: 19х9 см Цвет: черный ..
80 р.