Все товары

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Разветвитель/сумматор сигнала 1:2
Резистивный разветвитель/сумматор сигнала 1:2. С его помощью можно разделить сигнал антенны на два приемника, или сложить две антенны на один приемник. Диапазон частот: 20 кГц - 1000 МГц Затухание: 6 дБ Импеданс: 50 Ом Разъемы: SMA ..
200 р.
МГ-14-16 мастика липкая герметизирующая 2мм*45мм*50см
Мастика устойчива к влажности, жаре и морозу. Обладает липкостью с двух сторон. Может использоваться для герметизации уличных разъемных соединений. Способ применения: обмотать вокруг разъемов, сверху плотно обмотать 2-мя слоями изоленты. Длина: 50 см Ширина: 38 - 45 мм Тол..
100 р.
Радиатор самоклеющийся 30x8x8 мм
Материал алюминий Размеры 30x8x8 мм Вес 2,3 г Теплопроводная наклейка Если 4шт наклеить на RTL-SDR.COM V3, температура корпуса станет на пару градусов меньше. Это немного, но все же лучше, чем ничего. Если габариты и презентабельность некритичны, лучше использоват..
30 р.
FM режектор РеФ.88-108 без корпуса
Бюджетный FM режектор для широкополосных приемников. Характеристики: Полоса режекции: 88-108 МГц Подавление в полосе режекции: 25-90 дБ Полоса пропускания (-3 дБ): 0-77 & 122-2000 МГц Потери: <1,8 дБ (130 МГц - 1 ГГц), <1 дБ (1-1,7 ГГц), <2 дБ (1,7-2,2 Г..
790 р.
FM режектор РеФ.88-108 в корпусе
Бюджетный FM режектор для широкополосных приемников. Характеристики: Полоса режекции: 88-108 МГц Подавление в полосе режекции: 25-90 дБ Полоса пропускания (-3 дБ): 0-77 & 122-2000 МГц Потери: <1,8 дБ (130 МГц - 1 ГГц), <1 дБ (1-1,7 ГГц), <2 дБ (1,7-2,2 Г..
990 р.
Телескопическая антенна 10-35см в пластике
Компактная раздвижная антенна с магнитным основанием. Полная длина в сложенном состоянии составляет 12см. Подходит для приемников RTL-SDR.COM V3, AirSpy и других со входным разъемом SMA Антенна имеет литой обтекаемый пластиковый корпус на всю длину первого колена, что делает конструкцию надеж..
420 р.
Удлинитель антенного кабеля SMA male - SMA female 3м
Подходит для антенн с разъемом SMA (например, RTL-SDR.COM V3), и любых других приемных антенн при использовании переходников. Длина: 3 м Тип кабеля: RG174 Импеданс: 50 Ом Разъемы: SMA male - SMA female       ..
300 р.
Кабель OTG microUSB с дополнительным питанием от USB
USB кабель для подключения приемника RTL-SDR к планшету или смартфону. Дополнительный разьем USB 2.0 позволяет осуществлять питание приемника от внешнего устройства, такого как повербанк, зарядное устройство для телефона, ноутбук или другое устройство с портом USB. Полезно, если пла..
170 р.
Телескопическая антенна 12 - 48 см, разъем SMA
Компактная телескопическая антенна для портативного ношения. Разъем подходит к приемникам RTL-SDR.COM V3. Антенна может использоваться также с рациями для увеличения дальности связи (разъем на рации должен быть обычный SMA female, например как у VX-6R. Для китайских раций типа baofeng понадобится..
370 р.
Брелок-отвертка
Двойная миниатюрная отвертка: плоская и крестовая. Может пригодиться для разборки техники (телефоны, планшеты), для регулировок (подстроечные резисторы, конденсаторы), и т.д. Имеет защитные колпачки. Всегда с собой вместе со связкой ключей. ..
40 р.
BNC male - RCA female
Переход BNC (папа) - RCA AV (мама) ..
40 р.
PL-259 (UHF) male - N type female
Переход PL-259 (UHF) (папа) - N-тип (мама) ..
220 р.
PL-259 (UHF) male - PL-259 (UHF) male
Переход PL-259 (UHF) (папа) - PL-259 (UHF) (папа) ..
240 р.
SO-239 (UHF) female - SO-239 (UHF) female
Бочонок SO-239 (UHF) ..
170 р.
Маломощный RTL-SDR приемник Stratux LP V2
Миниатюрный RTL-SDR приемник с экономичным потреблением питания может применяться для встраиваемых или портативных/автономных устройств. Особенности приемника: Чипы RTL2832U+R820T2 Диапазон частот 24 - 1750 МГц Полоса обзора до 3,2 МГц АЦП 8 бит Опора - обычный..
1 350 р.
N type male - N type male
Переход N-тип (папа) - N-тип (папа) ..
200 р.
N type female - N type female
Бочонок N-тип (мама) - N-тип (мама) ..
210 р.
F type male - BNC female
Переход F-тип (папа) - SMA (мама) ..
130 р.
Кабель OTG microUSB (прямой разъем)
USB кабель для подключения приемника RTL-SDR к планшету или смартфону. ..
80 р.
BNC male - SO-239 (UHF) female
Переход BNC (папа) - SO-239 (UHF) (мама) ..
175 р.
Разъем SO-239 (UHF) под корпус
Разъем SO-239 (UHF) (мама) с фланцем для крепления к корпусу. ..
180 р.
Разъем BNC под корпус
Разъем BNC female (мама) под корпус, с гайкой и шайбой. ..
40 р.
BNC male - BNC male
Переход BNC (папа) - BNC (папа) ..
80 р.
Разъем SMA на плату
Разъем SMA female (мама) для монтажа на плату, без гайки. ..
50 р.
F type female - BNC female
Переход F-тип (мама) - BNC (мама) ..
110 р.